Тёмыч, у меня почти как у всех. Докачал до 99 адванса, потом меня вскрыли (когда волна взломов пошла)...немного попереписывался с ГМами, бабки не вернут. Требуют скан паспорта чтоб разблокировали.
Ну я и положил болт на это все примерно года с лишнем назад.
Вот прикинь, нихрена там ничего не меняется на сервере в плане сервиса. Заходил туда 2-м акком месяцок назад во время ГВ...
Кабздец, я тебе скажу! Как лагало, так и лагает. Мне кажется что даже еще больше лагает)) Ну или я просто отвык уже от Лагнарока)
После РО начал зыркать в чего бы порубиться. Однотипные феньки типа РО, ЛА, Раппелз, ВоВ и т.д. лично меня уже бесить начали в плане высасывания бабла, немерянного количества быдла на серваке ну и т.д. - все однотипно, понимаешь. Меняется только графика, чуток геймплея и все пожалуй. Смысл остается один и тот же.
Нашел вообще другое направление онлайна - MMOSG. То есть космические онлайн.
По началу хотели с Толиком зарубиться в это и ждали выпуска игры Nova online. Как запустили бата-тест так мы и ушли из нее через неделю)) Долго плевались...ну не умеют русские люди игры делать, не умеют. Что ж поделаешь))
В итоге я ушел тоже в MMOSG - EVE online. Умиротворяет спокойствие космического пространства, великолепная графика, отсутствие лагов, грамотность админов, и взростлый играющий контенгент - школота быстро сваливает от туда, так как в EVE надо не только пиу-пиу, а еще работать мозгом. Ну а мелочь мозгами работать как-то не особо любит...качество предоставления услуг по этой игрульке на мировом уровне.
Собственно как-то так