ЗАТОЧИ СЕБЕ МОЗГ !
а Эниг сидит и думает , бляяяяя , во я дерево , но никуя я гордый буду флудить всякую хню ! =))
Нихуя Ваня жж0т я плакал, +5
Death Smile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Smile » Юмор » ПРо заточку)
ЗАТОЧИ СЕБЕ МОЗГ !
а Эниг сидит и думает , бляяяяя , во я дерево , но никуя я гордый буду флудить всякую хню ! =))
Нихуя Ваня жж0т я плакал, +5
Да уж, Ваня отжОг
Повеселил прикольно
Я все прекрасно знаю ... но мне оно как то спокойней =)))
ЫЫЫЫЫ
Acker написал:
Я все прекрасно знаю ... но мне оно как то спокойней =)))ЫЫЫЫЫ
Бля мега флуд...
Возмите веники, и го убиваться об стены....
С веником можно и без стены ... но очень долго ...
... веники мягкие обычно ...
Наверно мой вопрос будет менно тут в тему...
Лак влияет на дроп? то что сам поискал - не нашел никакой инфы, но вроде кто то с пеной у рта доказывал что да, больше лака - лучше дроп... подскажите нубу, тока те, кто знают это на 100% (я тоже вполне уверен, что не зависит дроп от лака, тока вот подтверждения нету... угу)... воть собственно и весь вопрос
Пух жжОть ! )
З.Ы. Пух на 100% уверен что на дроп очень хорошо влияет такой клёвый скил как вкладывание американских президентов в руку админа =)
Отредактировано Ньюби (03-05-2007 11:54:12)
Баюсь только от лака в реале-)))))
Для доказательств на практике нужно спрашивать у критовиков, как у них там с дропом дела
На раггейме видел скрин заявки к ГМам, стат лака на дроп не влияет !
У меня круз был,79 лвл, лак 1, за три месяца игры, 48 разных карт. Пнёшь у пронты, пока в излюд бежишь, лунатика или поринга, карта блин
Рог- лутер до 71 лвла, 2 карты всего.
вот и х.з. отчего дроп зависит
Ну определенные закономерности просматриваются, картина такая - какая-то вещь/карта в обычном порядке
падает редко, потом наступает период в который она резко выпадает куче народа + фокус дропа явно плавающий так как даже без увеличения народу на монстрах, вышеописаный резкий дроп перемещается, то одно кучей падает то другое, обычно меняются карты. А вот как это реализовано - программно или кто-то переключает поди разбери. На дроп же для каждого конкретного человека ничего кроме своей собственной удачи не влияет.
Ап пездатой теме! Читайте с самого начала! Хохотайте!
а все я начал)
Эни ещё совсем тогда деревом дремучим был))ЫЫЫ
Вы здесь » Death Smile » Юмор » ПРо заточку)