Ну начнем с того что, Апрель и Вест изначально, уже надо было думать, долго не задержиться у нонейм. Ну а Хортт вообще странная натура - изначально был в эКлипс, затем если разбирать развал эКлиспов то тут не мало важную роль в напутствии многих мемберов (из бывших эКлипс) съиграл сам Алан (The_Proprietor - ГМ)...последствие таких "рекомендательных писем" своим ключевым согильдцам, не могло не сказаться как, допустим, наше созирцании некоторых приближенных Алану в Сапере Ауде ...ну и с некими от сюда вытекающими...
Данный, так сказать, путь (к сожалению "не преданный" гильдии) почти любого чара, который действительно заслуживает уважения, можно продискутировоть довольно долго. Только вот делема: назвать или найти тех людей, который будет преданы до самого конца существования гильдии очень сложно.
Легче определить и вычленить из серой массы, того, который действительно может и готов идти до конца, а не "кидаться" из стороны в сторону "как Маркитанская лодка".
Rest !n Peace
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3123-06-2007 00:52:47
Поделиться3223-06-2007 01:30:31
65к постов улыбнули Как на форуме СА, общее кол-во сообщений пару тыщ, а у каждого мембера там по 10к постов вбито ) Смеялся )
Поделиться3323-06-2007 01:46:59
я не люблю считать посты. Просто считаю это глупым занятием - "набивание постов" на пустом месте. Так сказать - написал, а счетчик капает.
Вот и поставил себе максимум, что бы счетчик больше уже не крутился
Поделиться3423-06-2007 02:19:03
Забавно. Ну по теме есть что-нибудь у кого-нибудь добавить?
Поделиться3523-06-2007 02:24:20
Да черт его знает, что по теме...тебе бы лучше перетереть это все в привате в SaramiyN в привате в воскресенье. Его до ГВ не будет. Там он ясно все раскажет, что и как почему и зачем и договоритесь...
Стукани ему пораньше, т.е. где-то часиков в 17-00 в воскресенье. Там он сам точно скажет как скооперируемся...
Сейчас сам понимаешь, выходные и т.д....Только ты не думай пожалуйста, что у нас слишком писсимистические настроения. Мы серьезно, каждому новому человеку рады...
Время сейчас как-то...ммм...ну и лето, и гулянки, и отпуска...народ разъезжается отдыхать, да и т.д. и т.п. ... ну понимаешь.
Да и вы тоже духом не падайте.
У нас Mortis + Death Smile давольно-таки уже сыграное и оперативное али. Это можешь проследить по статистике захватов и удержании замков на роинфо. Мортис+ДС на 3-м месте там (темка в разделе WОЕ).
Я вон вообще на 2 недели уезжаю - буду или 8-го или 9-го вечером. Ну а наши ребята тоже, некоторые в отпусках, некоторые пока еще экзамены сдают...вобщем перетрите это в воскресенье с ГМом Мортис или ДС.
П.С. Каждый лишний человек, это не пушечное мясо, а прежде всего - человек!!
Поделиться3623-06-2007 02:44:40
*на правах человеческого совета* Кому то надо поспать =)
Поделиться3723-06-2007 09:05:07
где где эта тема?! - дайте погордится нашим третьем местом)
Поделиться3824-06-2007 20:42:46
ребята спасибо за хорошее настроение)Костя я тя лублю))))
Толя я на оффе не гамаю,поэтому акк не проплачен,в ближайшее время верну шмотками,не качался денег нету)да а лучше сдери с ВАГОГА мои 140 рублей ВМРШные)еси не отдаст то скора приду верну)
ЗЫ Костя я сижу дома,по клубам не хожу и у меня стрим)еще какая нить информация нужна?
Поделиться3924-06-2007 21:26:51
Джа нуп ты на русро лучше гамай,офф скоро умрет я ушел) или же наоборот оживет после того как я русро порабощу)
ты полазей по новостям РО и посмотри што Гравити делает с другими серваками трахают усех за Авторские прова и закревают и до твоего рус ро добирутса