Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Заявка на вступление » Помогите ...

Помогите ...

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Здравствуйте,хочу к вам в гильдию,но нет такой возможности по причине ,что у меня @Windows Vista"Английская версия"@ немогу переустановить,после всех установок ,пишет вставьте диск ,вставляешь ,а диск не читает .

Отредактировано ФрапС (12-11-2007 14:35:37)

2

Ты заявку напиши нармально кто и что ты . А там посмотрим чо там у тебя за проблема...

3

что ты ек можешь переустановить, не понял... Винду?

4

Это Бабр, он раньше у нас был  http://img.roinfo.ru/smilesro/ok.gif

5

Ra3iel aka Terion ^^ написал(а):

Да... Помоги пожалуйста!

6

ФрапС
поставь другую. Не видя что происходит очень сложно давать советы.

7

Скинь,мне винду тогда куданибудь залей ,а я её на диск и попробую переустанвоить.

8

ФрапС
у мну висты нету...
А сходить в магаз потратить 150р (какая нах лицензия?), нэ? =) Геморится с заливаниями/записываниями оно гораздо проще )

9

Мне наобарот висту надо переустановть с вистой не идёт РО ;(;

10

Хы, так поставь ХР... в чем проблема? Диск с ХР найти помоему сейчас не сложно, а заливать/сливать намного гиморойней чем купить сам диск.

11

Виндос Хп епашит)

12

чувак, у ми у предков стояла лиц. Виста... и я долго не мог понять накуя батя выкинул 7к рублей на это Гомно... Ща поставил им ХР, все счастливы и довольны... а Виста в коробочке пылиццо, ждёт SP2))))

13

Дело в том что я уже два диска перепробовал и всё никак не могу установить,может быть у меня проблема в компе ,а не в дисках.

14

Не парся вызови мастера и всё..

15

Сидюк возьми у кого-ндь на время, посмотри, мб он непахает... если диски точно норм, провер диски у кого-ндь

16

Один диск купил другой друг дал и вот что вышло и(Не поленился написал всё,что написано в этой фигне,ибо копирка не работает ,а играть в Ро оч хочу )   : Красный крестик ..Program Compatibility Assistant
   This program is blocked due Compatibility issues
Check online to see if solutions are availlable from the Microsoft website. If solutions are found,Windows will automatically display a website that lists steps you can take.
Program : Windows Setup
Publisher : Microsoft32.EXE
Setup cannot continue because the version of Windows on your computer is newer than the version on the CD.
Warning: If you decide to delete the newer version of Windows that is currently insalled on your computer,the files and settings cannot be recovered.
Помогите пожалуйста,бля играть в РО хочу........

17

Ты чего поставил-то? оО С сидюка (диск D явно у тебя сидюк или скопировал туда винду) ставишь поверх Висты и хочешь чтоб поставилось?

Вот че тебе написали там:

Установка D:\I386\WINNT не может быть продолжена, потому что версия Windows на вашем компьютере более новая, чем версия на компакт-диске. Предупреждение: Если Вы решите удалить более новую версию Windows, которая является в настоящее время инсталирована на вашем компьютере, файлы и параметры настройки не будет возможно в последствии восстановить.

Форматируй финт (диск С), потом ставь в биосе "запуск с СD", засовывай сидюк, врубай комп и устанавливай Винду.

2-й вариант: Не форматировать в ручную. Если диск который ты взял загрузочный, то ставь в биосе загрузку с сидюка (точно не помню где там находится - покопайся сам). Включай комп с засунутым сидюком который взял и далее по подсказкам, что там написано будет (форматировать, преобразовать или еще что), устанавливай чистую Винду.

18

да меняй в биосе как сказал Костя,ро с вистой идет просто нуна ковырятся,винда хороша тем что все драйвера устанавливает сама)а все остальное отстой)и там почему то какая то защита от переустановки других виндоусов стоит я хз че такое)сам долго тупил)

19

Костяныч написал(а):

Ты чего поставил-то? оО С сидюка (диск D явно у тебя сидюк или скопировал туда винду) ставишь поверх Висты и хочешь чтоб поставилось?
Форматируй финт (диск С), потом ставь в биосе "запуск с СD", засовывай сидюк, врубай комп и устанавливай Винду.

Да,я фиг знает фсё на английском что-тотут делаю непойми что ....
Как форматнуть ?И Зайти в биос?

20

мда ну биос разный,а войтив него ка ктока включаешь компьютер тебе предлагают нажать delete жмешь его и входишь в биос)

21

Как врубаешь комп дави на delete много раз...там иши где-нибудь опцию boot from или что то типа того...ну и в этой опции выбирешь CD-ROM...потом сохрани настройки...save...вставь сидюк с виндами в CD-ROM и понеслась...
А лучше, если особо не разбираешься, спроси по конкретней у людей знакомых как там в биос зайти и загрузится с CD-ROM.
Просто так очень трудно описывать как и что к чему. Причем у каждого может быть по разному, но в основном смысл один и тот же.

22

беру полтора косаря за работу... ну и плюз поезд до москвы проживание и еда с тебя...

23

Тери,еси он знакомый Толи)то он может жить в Благовещенске,это совсем недалеко от Москвы))))

24

ну значит до Благовещенска (обратно тоже)... ммм... и тады 5 косарей )

25

Идиот открой атласи посмотри где это)

26

Ну нах мне в падлу... (флуд потру с утра)

27

Я бы сам ему переустановил если бы он тут жил))

28

Нахрен тереть? Парень помощи просит, а вы трёте...

29

Кость, читать учись =Ъ я сказал что флуд потру...  http://img.roinfo.ru/smilesro/hmm.gif

30

Костяныч написал(а):

А форматнуть ,как? В Control Panel надо зайти там форматировать?

Вы здесь » Death Smile » Заявка на вступление » Помогите ...