Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Заявка на вступление » Помогите ...

Помогите ...

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

нет, загрузись с сидюка и при установке там будут выборы...оставить как есть, форматировать и т.д. - выбирай форматировать.

32

Нашёл уйму слов boot,но с ним from неоказалось нигде : Quick boot , boot up num-lock LED , boot to OS\2 , Seuquence boot что именно менять? И вот вторая проблема когда сохраняешь в биосе комп перезагружается.

33

Костяныч написал(а):

загрузись с сидюка

Где я должен загрузиться? В висте или биосе я ваще ппц не шарю.Или когда загружась на какую-то кнопку должен нажать?

Отредактировано ФрапС (01-12-2007 19:35:11)

34

пуск->завершение работы->перезагрузить компутер
как только он начнет грузиться жмешь delete (на некоторых платах f2), открывается биос. Там идешь на вкладу "boot ч0-то там" ищешь пункт "Boot device priority". В нем смотришь что-то типа 1-st (first) boot device выставляешь сидиром (может быть налпись с названием сидюка твоего, например Teac-1234CD (взял из головы), или же просто написано CD-ROM). Выходишь делая Save and Reboot! Происходит загрузка с диска дальше действуешь в зависимости от того что данный диск тебе предлогает. Если там есть менюшки ищи что-ндь типа "работа с диском" или "Hard drive utility" и там ищешь форматирование, причем это можно делать как с помощью простейших программ типа fdisk так и с помощью более продвинутых типа partition magic. Удачки.

35

Ra3iel aka Terion ^^ написал(а):

Удачки.

http://img.roinfo.ru/smilesro/gg.gif

36

В нем смотришь что-то типа 1-st (first) boot device выставляешь сидиром (может быть налпись с названием сидюка твоего, например Teac-1234CD (взял из головы), или же просто написано CD-ROM). Выходишь делая Save and Reboot! Происходит загрузка с диска дальше действуешь в зависимости от того что данный диск тебе предлогает.

Есть такое там вкладка и вней три boot device . А загрузка диска сама да будет или мне ещё что-то надо делать ?

37

не, ничего не надо...там просто выбери СДРОМ , потом воткни сидюк в СДРОМ, сохрани изменения в биос (он после сохранения должен сам перезапустить комп) и жди ...как загрузится с сидюка, так дальше и читай что написано...должно быть по русски ))

38

Огромное спасибо Костику и Тери  .... Я всё таки переустановил винду и поставил дрова.

Отредактировано ФрапС (05-12-2007 21:33:59)

39

Блин,ещё одна трабла эпизоды качать надо?

40

Вроде да, все поочереди ставить...

41

2.5 часа качал эпизоды ((( И вот те на!    Слушайте как посмтреть видеокарту на компе

42

мм если в списке устройств нету скачай вот это
Очень полезная софтина, показывает всю аппаратную часть твоего компа, кой чего по софту (версия винды, дх, сетевые настройки и т.д.), выдает ссылки на сайты производителей. Вобщем поможет, и в управлении очень простая.

43

http … 47&t=1 ((
У меня проблема просто нало выбрать в сетуп.ексе видеокарту какая у меня

44

С видеокартой обычно дается установочный диск (драйверы). Пошарь дома у себя, может быть есть такой сидюк.
Если нету, то смотри через прогу Териона и потом ищи драйверы в интернете.

Второй способ это жми на "Мой комп" правой кнопкой, там найди в закладках "диспетчер устройств". Выведется список. Найдешь "видеоадаптеры". Дальше также тыкай на плюсик где "видеоадаптеры" и правой кнопкой на видеокарту, которая там написана. Ну а там ищи что то типа "обновить драйвер" и выбирай или "узел Microsoft" или что то связаное с интернетом...возможно он сам найдет подходящий драйвер в интернете.

Но лучше бы конечно знать какая у тебя видеокарта (название) и самому найти в интернете драйверы к ней.

45

А всё........ Короче вот что вспомнил акк и пасс тут 72 бабр монк и 70 Комекс круз/гк шмот : Кака,забрало,капюшон джина(марз),тара+6в баке,15 елу,+8цепьс двумя гидрами,манто+4издевательства (виспер),серьга+2инт,хаёдонгум+5 с двумя андре,сабер(3) (Хочу точнуть),карта зелёного хвоста . Всё оцените сколько эти все вещи стоят пожалуйста ...    Хочу щас начать вора качать на рога как сказал Толик(Скорп).

46

я хз конечно...давно рынок не смотрел, но думаю примерно лямов на 6-7.
Рог перс средненький - на ГВ польза от стрипа офигенная в дефе, но пришить мало кого сможет, так же как и хунт/снип.
Может еще (билд соответствующий) имп ковырять неплохо))

47

тара+6в баке лямов 5
манто+4издевательства (виспер) 5-6
серьга+2инт 800к
хаёдонгум+5 с двумя андре воде ляма за 2-3 можно загнать
+8цепьс двумя гидрами если цепь 2 слота то почти ничего если три то лямов за 6
Остальное фз или мало )

48

Да цепь трёхслотовая.

49

манто нах не продавай если аги роуг будет! да и виспер я чистого паследнего продал за 7 кк хотя можно и больше, хоть у тя запоротый но думаю 6кк стоит точно

50

Я тут посмотрел сабер то (3) 1 кк стоит ? это так?)

51

ну 700-800к

52

Посоветуйте кого качать ?) Всё таки сталкера ?) Мне чар нужен чтобы на гв польза была ,чтоб он в атаку ходил и самому играть в удовольствие было ...

53

К слову.. ДСов боше нету.. в атаку само тру ЛК)

54

Да,это я знаю ....  Ты мне в аси уже говорил ,но все то в мод ушли ..... И я в мод

55

не все  :flag:

56

Daze
на дату глянь археолог )

Вы здесь » Death Smile » Заявка на вступление » Помогите ...