почитал, посмеялсо. Спасибо.
зы. докачайте меня до 90 уровня, самому чота сил нет :lazy:
Мини моб - захаваем моск Сабо!
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться3111-01-2008 00:48:51
Поделиться3211-01-2008 07:24:37
Что поповоду гм рельсов если это Хелосс в полне адекватный чел как то сним общялся
Угу, трудно назвать человека НЕадекватным, если он говорить 2 слова: Привет и пока, так как на остальное нет воображения... :haha:
Ну а во-вторых, я не говорил что он неадекватный ... Санктус из Рандом - таже тема
П.С. И не надоело вам гонять туда-сюда эти слова "адекват, неадекват" ?... :sorry:
Поделиться3311-01-2008 08:23:37
зы. докачайте меня до 90 уровня, самому чота сил нет
+1 Хочу халявного кача
Юлька как жизнь? чего не пишешь Хряпочке лапочке?))
Поделиться3411-01-2008 08:49:35
DВсе ремя уходит на Терика лапочку, а ты иди к жене своей и не вякай =))))
------
АААААААААААА
Меня разбанили! Только подпись стерли и все посты =))
------
BackStab
Ммм... Илья, если скинешь пасс лог то как пристка или ганс подрастут до шары могу заняться...------
Поделиться3511-01-2008 17:07:04
Юля . да да да. Слышал я как дуелан или как там его побежал плакатся Гмам после того как вас слили . Что по поводу остольного я бы не стал так опускать своих Гмов и камандиров как ты это зделала не обижайся лапочка ну это так . Объесняю Ваши гмы и камандиры могли в полне сохронить Ваше Эко еслиб не ступили об этом даже не только я утверждаю да и многии авторитетные люди а вы были стадом баранов над которым все ржали я бы даже сказал не имено над теми Кто есть простой мембер . А над вашим руководством которое оч сильно ступило в дэфе вашего эко я бы это назвал бы лехкомысленостью они просто тупо бросили всё и ушли помогать импам .Хотя имея нармальное руководство и нармальных камандиров этого бы не случилось бы. Да я даже после каждого рекола был в акуе от вашего китая это сколько же вас там народу было то . Почему то империя так не косячит как вы на косячили при том что их атачит не 2-3 гильдии а пол сервака .
И у них не бывает таких сбоев . Юля поверь это сказка вашего руководство а не баг сервака ,это чтоб удержать своих мемберов вы проиграли в чистую вас сломали вас вынесли ваше эко было слито чисто и красиво и не надо говорить что кто то в этом виноват .вас снесли 3 гильдии Мод, Садамамы,Аквы ...
Кость я бы не сказал бы что он знает только этих 2 слова.
Поделиться3611-01-2008 17:42:13
Ня)). Хряпочка-лапочка, привет)). Жизнь течёт потихоньку)). А ты как?
Слышал я как дуелан или как там его побежал плакатся Гмам после того как вас слили .
Ну да, убежал. И мы были от этого не в восторге, мягко говоря. Соло против ваших гильдий мы, увы, сделать практически ничего не могли. Какое-то время пытались, но не вышло.
Что по поводу остольного я бы не стал так опускать своих Гмов и камандиров как ты это зделала не обижайся лапочка ну это так .
Немножко интересно, в каком предложении, слове, в какой фразе я опустила своего Гма и Гма нашего бывшего альянса?
И у них не бывает таких сбоев . Юля поверь это сказка вашего руководство а не баг сервака ,это чтоб удержать своих мемберов вы проиграли в чистую вас сломали вас вынесли ваше эко было слито чисто и красиво и не надо говорить что кто то в этом виноват .вас снесли 3 гильдии Мод, Садамамы,Аквы ...
Поправочка)). Нас вынесло 4 гильдии. Мод, Садамы, Аквы и Баги)). Последняя гильдия, что бы ты не говорил, сыграла решающую роль. Толь, я в тот момент была на гв. И я всё прекрасно помню. Одно дело атачить когда сервер балуется, другое дело пытаться дефить. Ну как можно отдефить замок, если локи поставить нельзя - его убивают гастами свои же визы. Стоперов в "зоне локи" поставить нельзя - та же картина. Когда заход возникает вопрос - а если я буду гастить, я убью всех, или только своих?
Короче - давай тему закроем)). Не туда мы с тобой ушли. Говорили про нубство, а перевели всё в тему о гв. Всё это уже много-много раз обсуждали и всё-такое.
Поделиться3711-01-2008 20:09:39
1) оффтоптие =Ъ
2) толя научись уже пользоваться кнопочкой редактировать или сразу излагай все свои мысли в одном посте =)
3) Нас уже 8 человек =Ъ Присоеденяйтесь
Поделиться3811-01-2008 22:55:09
Терри присоеденяюсь . Они нубы против нас . Юля не права я не верю в ихний баг при том что они могли спокойно выстроить дэф перед импом и не пустить нас и не всё наше китайское войско которое было в 2 а то и 3 раза меньше всего вашего. И они тупо касят на баг фууууу такимим быть это всё враки . Юля вас снесли признай порожения пожайлуста не будем затягивать этот сор.Темболее я не хочу этот разговор с человеком который мне очень нравится и как девушка и как человек.
Толя, ты делаешь это специально????
Как то помнится вжики там эко выростили в пронте и багов у них не когда не было видимо тогда сервак лутше работал )))
Поделиться3912-01-2008 09:18:17
Тери,иди в жопу.Не нравится-нафег пришел в МоД ?Да ,я не спорю что Сабо строит из ся Атца временами,но бля он и делает докуя,причем делает все пестато,а не разводит куйни на форумах.Так что демократия гавно =)Демократы горите в аду
Чо мне нравится в МоД ,дак то что там нету этого епанутого срача не из за чего как было в DS,последние пол года.Да мб для многих (конкретно для Терика) это скучно,дак еси тибе скучно нахер ты пришел ваще в МоД?Шел бы в эти сраные импы,там много неадекватов и срача.
А Хелос и вправду мне кажется неадекватен,пару раз пересекались.Ну это лично моё впечатление о нём =) А сами рельсы ничо таг ,не гоните =)
Поделиться4012-01-2008 09:27:20
З.Ы. наверное первый раз в жизни согласен с Верой *ппц,куда катится мир?*
Поделиться4112-01-2008 12:49:11
Feid
Лех, а тебе не ясно почему я пошел в мод?
Поделиться4212-01-2008 15:58:46
Вахаха дааавно тут небыл)) спасибо за веселое настроение)) отжигаете как всегда!)) чтото в ро даже заходить не охото боюсь вырвет от такой херни)))
Поделиться4312-01-2008 16:39:41
Юля не права я не верю в ихний баг при том что они могли спокойно выстроить дэф перед импом и не пустить нас и не всё наше китайское войско которое было в 2 а то и 3 раза меньше всего вашего. И они тупо касят на баг фууууу такимим быть это всё враки . Юля вас снесли признай порожения пожайлуста не будем затягивать этот сор.Темболее я не хочу этот разговор с человеком который мне очень нравится и как девушка и как человек.
Толя, ты делаешь это специально????
Как то помнится вжики там эко выростили в пронте и багов у них не когда не было видимо тогда сервак лутше работал )))
Толь, а ты роинфо не читал? Где даже атакующие признавали, что они были без гильдий. Что Гм, вроде шариков (хз, какой гильды, я их путаю) бежал без гильды и все были в шоке. Ты вот не думаешь, что не только у них такое было? Я говорю то, что видела. И то поражение не признаю, ибо не считаю его честным.
Зы, ты мне тоже оч. нравишься и как парень, и как человек. Но ведь мы с тобой сейчас в двух враждебных гильдиях находимся. Мне кажется, что если будем продолжать - то я начну на гв тебя этернить))). Так что давай тему закроем.
Какая погода сегодня фиговаяяяяяяя...
Поделиться4412-01-2008 17:19:42
Юся^^
я вроде тоже ни чего)
Кстати Толь МоД в захвате первом участие не принимала, ибо мы все дружно весели в мороке и как взяли я хз а вот сливали да почти без препятствий
И ваще такую тему боянистую подняли что писец)
А Тери просто долбаёп и ему делать нехуя вот и жжот на форуме я бы серьёзно не воспринимал))
Отредактировано Хряпа (12-01-2008 17:20:37)
Поделиться4512-01-2008 17:56:35
Ну спасиба Хряп.
А на Юлю я ваапще абижусь.
Поделиться4612-01-2008 21:02:27
А на Юлю я ваапще абижусь.
На что?? Оо
В чём я провинилась?))
Всё - молчу-молчу)).
Поделиться4712-01-2008 23:06:35
нич0, это я таг =)
Превед Ли =Ъ
Поделиться4813-01-2008 00:41:31
А Хелос и вправду мне кажется неадекватен,пару раз пересекались.Ну это лично моё впечатление о нём =)
хы
А про што разговор-то? Про какой слив рельсоф? Где и когда?
Поделиться4913-01-2008 17:28:17
нич0, это я таг =)
Превед Ли =Ъ
ОО)). Передам)).
про што разговор-то? Про какой слив рельсоф? Где и когда?
Ох... Неее.. Не буду опять на эту тему ничего писать)). Если интересно, посмотри тему о гв на роинфо, когда был введён последний эпизод на данный момент)). Не помню так число. Но гв было в тот же день.
Поделиться5013-01-2008 19:12:15
скажите пожалуйста а скока народа из ДС играет в ро,а то я чето смотрю и судя по постам как то мало)
Поделиться5113-01-2008 21:09:52
Эни, просто все хады не заходят сюды. Я вот понимаешь ради них стараюсь...
Поделиться5214-01-2008 00:17:36
Тери педиг =) Эндрю тожа:Р Адын я нормальный
Всех со Старым новым годом или как-то так )
Тери ищи спец +10 и будет мега кач =)
У меня :fuck:
Отредактировано aimko (14-01-2008 00:18:48)
Поделиться5314-01-2008 10:57:55
Теперь понял про слив Рельсов.
На ГВ 13-го 2 раза выносили сбор Рельсов...сливались конечно чуть похуже бешеных_белок и бегущих_насарогаф...
Хелос точняк нубас...стоять ближе всего к краю и даже не на ЛП - жесть...
Вобщем полегла 2 раза куча рельсов во главе со шпалой Хелосом )) Только биос спасает...
Поделиться5414-01-2008 17:04:42
Да харе вам на Тери гнать ОН ОЖИВИЛ НАШ СТАРЫЙ ФОРУМ хть кто то стал что то писать
Поделиться5514-01-2008 17:37:25
Fg? спасибо за поддержку. Я так понимаю тебя тоже добавлять в список ммзмс?
Поделиться5614-01-2008 19:52:47
Меня меня добавь )
Поделиться5714-01-2008 20:21:36
Добавил. тег {mmzms][/mmzms] для написания скрытых постов.
Поделиться5815-01-2008 10:06:09
хех, во гонево-то :haha:
Поделиться5915-01-2008 15:07:13
Костяныч
Костя, ты не в группе, еще б он у тя работал.
Поделиться6016-01-2008 17:10:46
Нуууу...добавляй меня тоже тогда :yes: