Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Общий » Мини моб - захаваем моск Сабо!

Мини моб - захаваем моск Сабо!

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

почитал, посмеялсо. Спасибо.
зы. докачайте меня до 90 уровня, самому чота сил нет  :lazy:

32

толя написал(а):

Что поповоду гм рельсов если это Хелосс  в полне адекватный чел как то сним общялся

Угу, трудно назвать человека НЕадекватным, если он говорить 2 слова: Привет и пока, так как на остальное нет воображения... :haha:
Ну а во-вторых, я не говорил что он неадекватный ... Санктус из Рандом - таже тема

П.С. И не надоело вам гонять туда-сюда эти слова "адекват, неадекват" ?... :sorry:

33

BackStab написал(а):

зы. докачайте меня до 90 уровня, самому чота сил нет

+1 Хочу халявного кача
Юлька как жизнь? чего не пишешь Хряпочке лапочке?))

34

Хряпа написал(а):

DВсе ремя уходит на Терика лапочку, а ты иди к жене своей и не вякай =))))
------
АААААААААААА
Меня разбанили! Только подпись стерли и все посты =))
------
BackStab
Ммм... Илья, если скинешь пасс лог то как пристка или ганс подрастут до шары могу заняться...------

35

Юля . да да да. Слышал я как дуелан или как там его побежал плакатся Гмам после того как вас слили . Что по поводу остольного я бы не стал так опускать своих Гмов и камандиров как ты это зделала не обижайся лапочка ну это так . Объесняю Ваши гмы и камандиры могли в полне сохронить Ваше Эко еслиб не ступили об этом даже не только я утверждаю да и многии авторитетные люди а вы были стадом баранов над которым все ржали я бы даже сказал не имено над теми Кто есть простой мембер . А над вашим руководством которое оч сильно ступило в дэфе вашего эко я бы это назвал бы лехкомысленостью они просто тупо бросили всё и ушли помогать импам .Хотя имея нармальное руководство и нармальных камандиров этого бы не случилось бы. Да я даже после каждого рекола был в акуе от вашего китая это сколько же вас там народу было то . Почему то империя так не косячит как вы на косячили при том что их атачит не 2-3 гильдии а пол сервака .
И у них не бывает таких сбоев . Юля поверь это сказка вашего руководство а не баг сервака ,это чтоб удержать своих мемберов вы проиграли в чистую вас сломали вас вынесли ваше эко было слито чисто и красиво и не надо говорить что кто то в этом виноват .вас снесли 3 гильдии Мод, Садамамы,Аквы ...
Кость я бы не сказал бы что он знает только этих 2 слова.

36

Ня)). Хряпочка-лапочка, привет)). Жизнь течёт потихоньку)). А ты как?

Слышал я как дуелан или как там его побежал плакатся Гмам после того как вас слили .

Ну да, убежал. И мы были от этого не в восторге, мягко говоря. Соло против ваших гильдий мы, увы, сделать практически ничего не могли. Какое-то время пытались, но не вышло.

Что по поводу остольного я бы не стал так опускать своих Гмов и камандиров как ты это зделала не обижайся лапочка ну это так .

Немножко интересно, в каком предложении, слове, в какой фразе я опустила своего Гма и Гма нашего бывшего альянса?

И у них не бывает таких сбоев . Юля поверь это сказка вашего руководство а не баг сервака ,это чтоб удержать своих мемберов вы проиграли в чистую вас сломали вас вынесли ваше эко было слито чисто и красиво и не надо говорить что кто то в этом виноват .вас снесли 3 гильдии Мод, Садамамы,Аквы ...

Поправочка)). Нас вынесло 4 гильдии. Мод, Садамы, Аквы и Баги)). Последняя гильдия, что бы ты не говорил, сыграла решающую роль. Толь, я в тот момент была на гв. И я всё прекрасно помню. Одно дело атачить когда сервер балуется, другое дело пытаться дефить. Ну как можно отдефить замок, если локи поставить нельзя - его убивают гастами свои же визы. Стоперов в "зоне локи" поставить нельзя - та же картина. Когда заход возникает вопрос - а если я буду гастить, я убью всех, или только своих?
Короче - давай тему закроем)). Не туда мы с тобой ушли. Говорили про нубство, а перевели всё в тему о гв. Всё это уже много-много раз обсуждали и всё-такое.

37

1) оффтоптие =Ъ
2) толя научись уже пользоваться кнопочкой редактировать или сразу излагай все свои мысли в одном посте =)
3) Нас уже 8 человек =Ъ Присоеденяйтесь

38

Терри присоеденяюсь . Они нубы против нас . Юля не права я не верю в ихний баг при том что они могли спокойно выстроить дэф перед импом и не пустить нас и не всё наше китайское войско которое было в 2 а то и 3 раза меньше всего вашего. И они тупо  касят на баг фууууу  такимим быть это всё враки . Юля вас снесли признай порожения  пожайлуста  не будем затягивать этот сор.Темболее я не хочу этот разговор с человеком который мне очень нравится и как девушка и как человек.

Толя, ты делаешь это специально????

Как то помнится вжики там эко выростили в пронте и багов у них не когда не было видимо тогда сервак лутше работал )))

39

Тери,иди в жопу.Не нравится-нафег пришел в МоД  ?Да ,я не спорю что Сабо строит из ся Атца временами,но бля он и делает докуя,причем делает все пестато,а не разводит куйни на форумах.Так что демократия гавно =)Демократы горите в аду ^_^
Чо мне нравится в МоД ,дак то что там нету этого епанутого срача не из за чего как было в DS,последние пол года.Да мб для многих (конкретно для Терика) это скучно,дак еси тибе скучно нахер ты пришел ваще в МоД?Шел бы в эти сраные импы,там много неадекватов и срача.

А Хелос и вправду мне кажется неадекватен,пару раз пересекались.Ну это лично моё впечатление о нём =) А сами рельсы ничо таг ,не гоните =)

40

З.Ы. наверное первый раз в жизни согласен с Верой *ппц,куда катится мир?* http://hackstudio.by.ru/images/smiles/RO/nya.gif

41

Feid
Лех, а тебе не ясно почему я пошел в мод?

42

Вахаха  дааавно тут небыл)) спасибо за веселое настроение)) отжигаете как всегда!))  чтото в ро даже заходить не охото  боюсь вырвет от такой херни)))

43

Юля не права я не верю в ихний баг при том что они могли спокойно выстроить дэф перед импом и не пустить нас и не всё наше китайское войско которое было в 2 а то и 3 раза меньше всего вашего. И они тупо  касят на баг фууууу  такимим быть это всё враки . Юля вас снесли признай порожения  пожайлуста  не будем затягивать этот сор.Темболее я не хочу этот разговор с человеком который мне очень нравится и как девушка и как человек.

Толя, ты делаешь это специально????

Как то помнится вжики там эко выростили в пронте и багов у них не когда не было видимо тогда сервак лутше работал )))

Толь, а ты роинфо не читал? Где даже атакующие признавали, что они были без гильдий. Что Гм, вроде шариков (хз, какой гильды, я их путаю) бежал без гильды и все были в шоке. Ты вот не думаешь, что не только у них такое было? Я говорю то, что видела. И то поражение не признаю, ибо не считаю его честным.
Зы, ты мне тоже оч. нравишься и как парень, и как человек. Но ведь мы с тобой сейчас в двух враждебных гильдиях находимся. Мне кажется, что если будем продолжать - то я начну на гв тебя этернить))). Так что давай тему закроем.

Какая погода сегодня фиговаяяяяяяя... http://img.roinfo.ru/smilesro/gg.gif  http://img.roinfo.ru/smilesro/ok.gif

44

Юся^^
я вроде тоже ни чего)
Кстати Толь МоД в захвате первом участие не принимала, ибо мы все дружно весели в мороке и как взяли я хз а вот сливали да почти без препятствий
И ваще такую тему боянистую подняли что писец)
А Тери просто долбаёп и ему делать нехуя вот и жжот на форуме я бы серьёзно не воспринимал))

Отредактировано Хряпа (12-01-2008 17:20:37)

45

Ну спасиба Хряп.
А на Юлю я ваапще абижусь.

46

А на Юлю я ваапще абижусь.

На что?? Оо
В чём я провинилась?))
Всё - молчу-молчу)).

47

нич0, это я таг =)
Превед Ли =Ъ

48

Feid написал(а):

А Хелос и вправду мне кажется неадекватен,пару раз пересекались.Ну это лично моё впечатление о нём =)

хы 8-)

А про што разговор-то? Про какой слив рельсоф? Где и когда?  :blink:

49

нич0, это я таг =)
Превед Ли =Ъ

ОО)). Передам)).
http://img.roinfo.ru/smilesro/ok.gif

про што разговор-то? Про какой слив рельсоф? Где и когда?

Ох... Неее.. Не буду опять на эту тему ничего писать)). Если интересно, посмотри тему о гв на роинфо, когда был введён последний эпизод на данный момент)). Не помню так число. Но гв было в тот же день.

50

скажите пожалуйста а скока народа из ДС играет в ро,а то я чето смотрю и судя по постам как то мало)

51

Эни, просто все хады не заходят сюды. Я вот понимаешь ради них стараюсь...

52

Тери педиг =) Эндрю тожа:Р Адын я нормальный ;)
Всех со Старым новым годом или как-то так )
Тери ищи спец +10 и будет мега кач =)
У меня  :fuck:

Отредактировано aimko (14-01-2008 00:18:48)

53

Теперь понял про слив Рельсов.
На ГВ 13-го 2 раза выносили сбор Рельсов...сливались конечно чуть похуже бешеных_белок и бегущих_насарогаф...
Хелос точняк нубас...стоять ближе всего к краю и даже не на ЛП - жесть...
Вобщем полегла 2 раза куча рельсов во главе со шпалой Хелосом )) Только биос спасает...

54

Да харе вам на Тери гнать ОН ОЖИВИЛ НАШ СТАРЫЙ ФОРУМ хть кто то стал что то писать http://img.roinfo.ru/smilesro/gg.gif

55

Fg? спасибо за поддержку. Я так понимаю тебя тоже добавлять в список ммзмс?

56

Меня меня добавь )

57

Добавил. тег {mmzms][/mmzms] для написания скрытых постов.

58

хех, во гонево-то  :haha:

59

Костяныч
Костя, ты не в группе, еще б он у тя работал.

60

Нуууу...добавляй меня тоже тогда  :yes:

http://img.roinfo.ru/smilesro/gg.gif

Вы здесь » Death Smile » Общий » Мини моб - захаваем моск Сабо!