Тери педиг =) Эндрю тожа:Р Адын я нормальный
Всех со Старым новым годом или как-то так )
и тебе привэд сцукан))))
Неприх как тибе в нуб гильдии ?c онлайном в 20 чел и то те которые скоро в импы сбегут погоди мы ещё рельсов съедим скоро . Хотя они уже бегут в импы или забивают на РО ))
ыыы насмешил))))) мне там ахуенно честно скажу)))) и ти нубы как ты выразился взъебали вас и численостью меньше раза в полтора-два)))) что кстате видно на разных гв))) вспоминаю момент в юле))) когда там дфились экзалы а мы пыталиь собраться а вы нас поджимали))) ваши реколы как ветром сдуло))))
вспомните блок позапрошлого гв ы бергеле))) куда он делся со второго гейта?)))
честно вы меня удивляете))))
так же почитал пост Кости про то как мы в криме хотели зайти к шарам вроде...и вы нас сливали))) мне даж интересно вы сами хоть помните тот момент?) честно такой наплыв мяса был))) я даже испугался что нас в 16-18 человек снесла така масса людей))))
я не хочу сказать что мы там Боги и тд))) просто все таки еслть люди которые хорошо умеют играть а некоготорые откровенный сакс!
так же согласен с Лешой про Сабо! он делает много для МоД! про свой уход я уже енсколько раз говорил из за чего! [реклама вместо картинки]
вот интересно почему мои старые друзья по Ал ну никак не упрекают)))) а раз ушел все я враг народа)))) уууууу я черный пдущщщщ