Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Флудильня » про билды)

про билды)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

статы

STR: 1 + 9
AGI: 51 + 8
VIT: 90 + 10
INT: 81 + 7
DEX: 43 + 8
LUK: 2 + 3

скиллы

Вера: 10
Автозащита: 5
Отталкивание Щитом: 3
Святая Защита: 3
Очищение: 1
Смерть Демонов: 5
Щит-Бумеранг: 3
Отражающий Щит: 5
Жертвенный Ритуал: 5
Преданность: 3
Великий Крест: 10
Святой Крест: 6
Евангелие: 10

мне нравится вот тока я пеку тоже хочу взять имхо с ней кач проще да и банок влезет больше(((думаю наверно ритуал возьму на 4,зато будет пека)
жду советов)

Отредактировано Эниг (15-04-2007 23:39:00)

2

Тру)
Матиро-ГК-госпел))

Отредактировано D†M =Der= (15-04-2007 23:49:21)

3

Ужос. Эни:
1) Докачайся до 98 хотябы
2) Ужасный билд.

4

имхо не особо шарю в  палах но Тери прав! [реклама вместо картинки]

5

я в палах не бум-бум, но таких как матиро-ГК-госпел чота не видел  :O  есть друг он матирщик (остальные скилы от вит-шилда ), есть ГК (хз чо они там добирают на лишние поинты) есть госпел  но чтоб все вместе... мой совет поговори с Джазисом или Ирукой  :yes:

6

:pardon: Обьясни нупику почему значения некратные 10? :

или шмот добавь чем добивать будешь.

7

это в юмор перенесите)))))))))Эни дерево)))

8

Еси Джа увидит то точна бес моска останешсО)))

9

Если Госпел, то лучше инты 99+, вит 100, декс 60 (с плюсами). ГК, Хил, Госпел, Распятие. Либо делать Хайдекс пала с 80 или 90 суммарной дексы и в районе 70 вит.
А матир, имхо - матир, без всяких там госпелов и ГК 10. Лучше щиты взять, тот же шч, им качаются типа))
http://img.roinfo.ru/smilesro/hmm.gif

10

Эниг дубина делай чонить одно, иначе ни в чем не преуспееш. Матира у тебя будет женская, да и гк не больный, делай чисто госпельщика. :suic:

11

Матира с такой херовой аспд убьет только поринга :) Если делать матирщика то аги должно быть не меньше 70 без кастов.
Про госпел я ваще молчу че за чудовище нах с 90 интой идет нахрен :) У вас рейес хотел делать госпельщика так что делай матира. А вообще стоит задуматься многие палы будут делать резет скилов и превращаться в матиршиков но без гомпела и его плюшек атака невозможна особенно ярко чуствуют это визы и профы :)

12

Markva написал(а):

А вообще стоит задуматься многие палы будут делать резет скилов и превращаться в матиршиков

ну не думаю, что можно превратится в матирщика-это билд агильный и итак качается неплохо, быстрее только ГК, а госпел ваще хз как качается, но по статам билды эти совсем разные, и ресет скилов там не поможет :dance:

13

Очень даже можно просто многие хотят и сделают себе гибрид матиршика ведь матира зависит от твоей виты а аспд это банальное убыстрение удара. Госпелы качаются как обычно крестом, а вообше для госпела сейчас уйма возможности та же лаба неплохо помагает. На первом этаже даже я нуб не помираю и в патьке прист+виз+я вполне сносно качаемся пока на мвп не нарвемся :)

14

идиоты я вам сайт дам откуда билд взял!бля и причем тут матира?
http://www.raginfo.ru/forum/showthread.php?t=23960
Матиру не хочу,я к гк привык!

Экипировка:

Вариант 1 (ПвМ):

+7 Пластинчатые доспехи [ПекоПеко]
+7 Сапоги [Верит]
+7 Щит [Калитсбург]
+7 Мантия [Виспер]
+4 Корона
Стальная решетка
Защитные плавники
2-x Брошь[Кукре]
+4 Эскалибур

Отредактировано Эниг (16-04-2007 21:31:10)

15

Эниг написал(а):

скиллы

Вера: 10
Автозащита: 5
Отталкивание Щитом: 3
Святая Защита: 3
Очищение: 1
Смерть Демонов: 5
Щит-Бумеранг: 3
Отражающий Щит: 5
Жертвенный Ритуал: 5
Преданность: 3
Великий Крест: 10
Святой Крест: 6
Евангелие: 10

как это матиру не хочешь если она у тебя в скилах?
а ваще моё имхо не рыба не мясо
Вроде инты мало для ГК аги мало для матиры сакра ущербная на 3 кароче ацкий гибрид)

16

Шляпный билд,+1 к хряпе

17

Markva написал(а):

У вас рейес хотел делать госпельщика так что делай матира.

М... интересно, када эт я госпел хател делать, нескажеш а?)

hurrican написал(а):

ГК, Хил, Госпел, Распятие.

А вот хил лучше небрать, накуй нада.

Отредактировано Reyes (16-04-2007 22:22:41)

18

да Хил в топку!
ну чтож делать и гибриды живут у нас) http://img.roinfo.ru/smilesro/gg.gif
если кто то предложит более стоющую вещь я буду только рад) http://img.roinfo.ru/smilesro/kis.gif

19

Я когда круза качал, вит шилд сакру захотел, злосный палыч банка :)

20

Reyes написал(а):

Шляпный билд

Ваще шляпа, ты ещё как джазис 15 лака вкачай :rofl:

21

Savvoy написал(а):

Я когда круза качал, вит шилд сакру захотел, злосный палыч банка

я убьюсь такого качать)
наверна сделаю госпелл и не буду мозги ебать)

22

Серый свд вит шилд сакра это очень хороший билд, трудно качатся только до 70лвл(примерно) потом прокачивается вита и щиты, кач заметно облегчается. Там 10 гвар, 2\3 дамага мобов в ноль просто. А на 80+ уже кач на легке, водиш в гд паравозы(10 гвард + фортунка это пиздец :swoon: ) и хаваеш экспу. Водила вовсе не нахлебник, он заметно ускоряет кач, даже с учетом того, что экспа делится уже на троих, Димка подтвердит http://img.roinfo.ru/smilesro/gg.gif

З.Ы. я всегда хотел вит шилда, мой любимый характер.... :cray:

Отредактировано Tranquility (17-04-2007 07:34:34)

23

Степа вот именно ты привык не куя не делать!а ты подумал как его качать на 90+а? к тому же для его кача нужно гд и пати виз+прист!а наскока  я наю у нас это весьма проблематично!

24

Эниг написал(а):

а ты подумал как его качать на 90+а?

Теперь лаба есть.

25

В Лабе тож кач не очень народу полно! http://img.roinfo.ru/smilesro/ok.gif

26

Серый я нормально качаюсь абсолютно неприспособленным под кач чаром, единственно чо это вита выручает. ВТФ? СМБ! :fuck:

27

качаешься? :rofl: ага Сар приходит кач начинается,Сар уходит кач заканчивается) :rofl:

28

Эниг, для начала определись, что ты хочешь от пала, от этого и отталкивайся, вначале от скиллов, далее статы, думаю не стоит тебе объяснять, что к примеру “для Гк (нужно инт), для Сакры (Вит и Дэкс) Матир (аги вит) и т.д”
Скилл билд у тебя просто ужасный, две сиськи в рот не засунешь.
Перед выбором себе подходящего билда почитай вначале:
http://www.roinfo.ru/forum/showthread.p … amp;page=1

http://www.ro-guardians.com/forums/inde … opic=50374
(берем словарик, переводим)

http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime … 3/pld.html
(Скилл кальк.)

Далее попробую вкратце дать понять что можно сделать из пала:
1.Атакующий – Матир – Сакра – Щиты. (статы аги/вит/дэкс)
Полезен исключительно для гв/пвп, как дамаговый чар, для выноса Локи/малохпешных чаров.Качер никакой, в основном бегает водилой/сакрой в Гд/Лаба.

2.Атакующий – Матир – Шч – Щиты – Сакра (статы аги/вит/дэкс,)
Шч используется только для кача (Гибрид)
Теже статы что и у чистого матирщика, за исключением стр, (Смотрим формулу дамага у Шч, кальк.)
http://f4st.heat.ru/calc/sc.php

3. Атакующий – Шч - Щиты – Сакра (статы стр/вит/дэкс)
Мало чего про него скажу, как говорит информация в каче себя очень хорошо показывает, на гв дамаг малый/арена в среднем 500-600*5, полезность на гв  вижу в том что держать подопечного на сакре и огрызаться Шч, + шч с браги очень не плохо думаю выйдет.

4. Атакующий/Дэф – Госпел – Гк – Преша (остальные скиллы раскидываются со своим предпочтением) (статы инт/вит/дэкс)
Стандартный госпельщик, качается как Гк/водила/Лаба.
На гв в дэффе, в атаке перед сбором , госпелим свою патю.

Так же можно рассмотреть гибриды вроде, матирщик с Интой для кача и т.д, но использование их на Гв представляется для меня смутным, так что это можешь рассмотреть сам.

Далее..

Эниг написал(а):

Матиру не хочу, я к гк привык!
Экипировка:
Вариант 1 (ПвМ):
+7 Пластинчатые доспехи [ПекоПеко]
+7 Сапоги [Верит]
+7 Щит [Калитсбург]
+7 Мантия [Виспер]
+4 Корона
Стальная решетка
Защитные плавники
2-x Брошь[Кукре]
+4 Эскалибур

Со шмотом определись уже, Виспер для чего тебе на гв? Кукра куда?Экскалибур ты видел в продаже?
На гв одеваются вит/мдэф, что матира, что госпел, что Шч.
На кач тоже думать надо, вобщем ход твоих мыслей мне не понятен.

Эниг написал(а):

статы

Если ты не хочешь играть матирщиком, то куда столько аги?Для Матирщика важен только АСПД и ВИТ (АСПД ниже 176 можно и не рассматривать в билде матирщика,рекомендую 180,Почему так?читай выше приведенные ссылки, как выщитывается АСПД?Аги и Дэкс, вот и считай соотношение)Почему нет кратности в статах?И запомни с 1- стр даже на курице потов много не унесешь, про мастелы, желе промолчу.
Вот тебе примерный/средний расход матирщика на гв
Вайты – 700 - 1000
Желе – 30 – 80
Это при том, что большинстве случаев кушается за свой счет, ты готов столько зарабатывать себе на 1 гв?

Серый свд вит шилд сакра это очень хороший билд, трудно качатся только до 70лвл(примерно) потом прокачивается вита и щиты, кач заметно облегчается. Там 10 гвар, 2\3 дамага мобов в ноль просто. А на 80+ уже кач на легке, водиш в гд паравозы(10 гвард + фортунка это пиздец  ) и хаваеш экспу. Водила вовсе не нахлебник, он заметно ускоряет кач, даже с учетом того, что экспа делится уже на троих, Димка подтвердит

Танк, сначала собирает толпу, далее подводит ее под масс спел виза, уже потом только включает щиты, т.к при мобтрейне они стопят танка, поэтому чаще всего они тащатся на банках.”Хавать экспу” на адвансах она пьется через соломинку и то если не поперхнешься.

Все выше написанное, мое и только мое мнение...

Эниг ты сначала почитай что люди уже писали и спрашивали, где им давали ответы, а не тыкай пальцем в небо. Так же советую на эмуле посмотреть что это и с чем едят, не стесняйся ходить на арену и спрашивать да интересоваться, есть адекватные люди которые тебе подскажут и помогут разобраться.

Транк, меня мои 15 лака ни разу не смущают, как и почему я их вкачал, для тебя не важно (стат билд конечный остается точно такой же какой и планировался изначально), так что подъебка с твоей стороны не удалась.

29

ДЖА ты мой БОХ)стока понаписал!)пасибо
но я не знаю чтоя хочу от паладина это раз!
ДЖА про экввип там написано ПВМ значит это шмот для кача,а не для гв!
экскалибур замеянем на +7хае дон гум с зиперами!
вообще наверно я буду делать госпелл)я думаю нормально будет)
спасибо вообщем еще раз!

Отредактировано Эниг (17-04-2007 15:12:04)

30

Tranquility написал(а):

гд паравозы(10 гвард

не уверен... гвард стопит. А если застопят, то это писец всему живому... Токо винг спасет

Вы здесь » Death Smile » Флудильня » про билды)