вот вот)Тери СТепу не слушай он дерево единственный уный пост по теме тут тока от Джа)
про билды)
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3217-04-2007 18:31:29
Продолжу...
В Лабе тож кач не очень народу полно!
Может там народа и много, но живут и качаются там только сбалансированные и сыгранные пати.
Расписывать не буду, это можно узнать у вашего Гма Сара, но если будет интересно, напишу, много писать придется или, по крайней мере ссылками закидаю^^
я не знаю чтоя хочу от паладина это раз!
Играя Гк/сакрой, ты уже должен знать, что тебе более по душе(И в каче и на гв/пвп), убивать чаров, (Да, раньше от Гк складывались большинство персонажей, с вводом адвансов это становится фактически неосуществимым , исключения составляют как я уже писал- это матир или Шч и то последний под вопросом).Или же помогать своей гильдии/пати (Но тут фактически 2 только варианта Или Госпел или Сакра, ибо оба скилла нужны как в атаке так и в дэфе ),
ДЖА про экввип там написано ПВМ значит это шмот для кача,а не для гв!
экскалибур замеянем на +7хае дон гум с зиперами!
вообще наверно я буду делать госпелл)я думаю нормально будет)
спасибо вообщем еще раз!
Скажем так кукры с виспером на кач никак не подойдут=)
Насчет пушки рекомендую в сторону более дешевого варианта это Хаед с зипами, а так Базеральд=)
Опять не забываем про кратность на дамаг от инты или же на реген=)
Не многие выдерживают качать Госпель, так как уже затрахались играть Гк, так что дерзай^^
Поделиться3317-04-2007 18:42:11
Как много букаф...
Поделиться3417-04-2007 22:13:13
Как много букаф...
Баян. Лучше б чё нть умное написал)
Поделиться3517-04-2007 22:20:49
Шч чо такое??Цепь щитов? *прочитал в целях общего развития*
Отредактировано Feid (17-04-2007 22:21:14)
Поделиться3618-04-2007 11:31:10
Эниг матира ибашит, Джа подтвердит
Поделиться3718-04-2007 17:38:41
Вот если бы кто нибудь другой написал то что Эниг, последний бы полюбас отписался в топике постом наподобие" Нууууууп :haha: "
Восполняю баланс сил: Эниг нуууууууууууууп :pun:
Поделиться3919-04-2007 10:17:02
Хэл ты неадекват общение с тобйо напоминает мне походы маленьких детей в зоопарк которые пытаются говорить с обезьянами)(ты обезьяна, еси не понял)
ДЖА я вчера видел щит цепей мне показалось что матира лучше)ну Денорио паладин из имбов)мб знаешь)видел как он кач на хаях не очень)
про гв я привык к сакре,поэтому и колеблюсь,я не знаю как качатся матирщику,я привык к качу ГК,вариант с заменой скиллов тоже не пройдет имхо инта будет маленькой тогда(
расскажи мне как качаются матрщики,тогда сделаю решение)
Вообщем или госпелл или матира)
Отредактировано Эниг (19-04-2007 10:17:23)
Поделиться4019-04-2007 11:01:33
Увидел в действии Шч на арене,представил дамаг на Гв,вобщем посмеялся, я бы сказал так, скил для кача=)
По большому счету у Матирщика то сакра есть, как проходной скилл 3-я сакра,на гв также востребована, т.к матирщик один из самых толстых представителей из своего класса по вите, то сакра выходит отменная.Но тут уже надо смотреть по ситуации, когда ты можешь матирить, а когда выгоднее держать виза на сакре.Играть за матирщика тоже самое что и за СВД круза(Кач предстоит долгий,выдержка нужна), качается это агимясо до 85 почти легко - бабки/бараны/пеномены (Нужен большой комплект мечей и карт)Начиная играть матирщиком, тебе придется заменять текущий эквип почти полностью.
По хорошему, Матирщику лучше качаться с визом/пристом в гд, после достижения 90 уровня в лабе.
На гв матирщик очень любит госпела=))
Так что думай.
Поделиться4119-04-2007 11:18:19
Джа, я правильно понимаю, что при каждом использовании матира у тебя улетает 45% нр?
Поделиться4219-04-2007 12:26:50
Скилл работает следующим образом, активизация скилла, тебе доступны 5 усиленных атак, после каждого удара у тебя вычетается Хр, в общем счете и выходит 45%=)
Затрата HP на 5 ударов (9% от MHP)