Всем привет!!!!! Ребята у меня так складываются объстоятельство в реале что придётся времено мне уйти возможно понадобится 2-3 месяца семья всё же мне вожней и личнаую жизнь нужно на лаживать темболее появился шанс ко мне девушка вернулась с которой я когдато встречался я её очень люблю и приходится брать на себя слишком много проблем в даный момент. Прошу прощения у всех за свой беспредел воскресенья особено это от носится к бесту чтоб не обижался просто был очень пьян да и все эти проблемы на меня сильно повлияли не думал что придётся уходить из РО мечтал о лампе темболее что до неё осталось совсем не многои так все мечты резко рухнули ну я даже рад этому ведь игра не что посравнею с симейной жизню....... Ну что всех люблю удачи вам в РО
Жизнь такая
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227-02-2007 00:56:41
Удачи с девушкой, наделайте много бэбиков а так захаживай иногда будем рады
Поделиться327-02-2007 02:43:00
удачи, надемся все уладится, и может вернешся полный сил
так, я вчера пожелал всяких благ и всего такого...а поста нет О_о как так ??? я вам покажу царские гусли ломать... :threaten:
Поделиться427-02-2007 09:38:42
BackStab написал(а):
а поста нет О_о как так ??? я вам покажу царские гусли ломать...
По его же просьбе, предыдущий пост автора был удален
Поделиться501-03-2007 00:47:35
То было другое а время быстро меняется эх я ещё раз удостоверяюсь что все бабы бл.......ди и стервы просьба наших девушек не обижатся хотя хз что будет завтра посмотрим ((((
Страница: 1