Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Юмор » Розовый холодильник? Оо

Розовый холодильник? Оо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вобщем сижу жду пока профилактика долбаная пройдёт, пьяный уже , напишу вам вам 3 истории... =)

Жил был богатый мужик, очень богатый, у него был маленький сын... И вот на 5 летие сына , папа спрашивает :

-Сынок что тебе подарить на день рождения?!
-Папа подари мне розовый шарик для пинг-понга!
-зачем тебе этот шарик? подарю я тебе моЦоЦикл с моторчиком , такого ни у кого нет !

подарил папа ему моцоцикл , проходят года , сныу исполняется 10 лет и папа спрашивает:

-Папа подари мне розовый шарик для пинг-понга!
-Зачем те сдался этот шарик? подрю тебе самую круту тачку детскую на моторчике, такой ни у кого нету!

подарил папа ему машинку , сынок играется , счастлив жизни, проходят года сыну исполняется 18 лет и папа спрашивает:

-Папа подари мне розовый шарик для пинг-понга!!
-да на*уя тебе этот шарик? я тебе машину подарю настоящую, самую крутую , самую дорогую...

подарил папа ему машину, сын радуется катается на тачке , проходят года исполняется сыну 21 год, папа спрашивает:

-Папа подари мне РОЗОВЫЙ ШАРИК ДЛЯ ПИНГ-ПОНГА!!
-Да на*уя тебе этот ШАРИК !!! ты уже взрослый подарю те самолёт личный!

подарил папа самолёт , сынок вобще в шоколаде , живёт в своё удовольствие. И тут , попадает сынок в катастрофу, лежит в больнице на больничной койке присмерти, рядом с ним сидит папа и спрашивает:

-Сынок вот у тебя в жизни было всё что ты хотел, а что ты хочешь сейчас , какое твоё последнее желание перед смертью?!
-Папа подари мне розовый шарик для пинг-понга (прохрипел сынок)
-*ля сынок вот обьясни мне заченм ты всю жизнь просишь меня подарит тебе этот шарик???
-Папа..... Розовый шарик для пинг-понга мне нужен для того....для того....кхе-кхе

и сынок умирает.....

это конец первой истории=)

2

Вот вторая история ...

Жила была семья , жила она бедно гдето за 101 км от Москвы... копили они деньги всю жизнь , чтобы купить квартиру в москве . Вобщем накопили они деньги , поехали в москву купили себе квартиру...Сидят в пустой квартире и думают , вот у нас осталось ещё чуть чуть денег , надо купить что-то на них полезное в дом... Решали решали, думают , кровать нах не нужна и на полу поспят, машинку стиральную тож не надо руками постирают...решили купить холодильник...поехали в магазин , выбирают какой холодильник купить. И тут увидили розовый холодильник , он им очень понравился и они его купили...ну на следующий день муж ушёл на работу  а жена осталась дома разгребать вещи...прошёл день , скоро муж придёт с работы, жена сходила в магазин купила продуктов на ужин положила их в холодильник , стала вечером готовить еду , открывает холодильник а там все продукты которая она купила только в двойном размере!!! Она решила дождаться мужа и рассказать ему всё... пришёл муж , жена ему рассказала про холодильник , он решил проверить правда ли это?! взял батон хлеба положил в холодильник закрыл его открыл и увидел 2 батона...ну делаааа думает муж...взял 10 рублей положил , закрыл, открыл  20 рублей !! побежал к соседу занял тысячу, положил в холодильник , закрыл , открыл - 2 тысячи !!! вобщем пропалили они фишку с холодильником накопилю кучу денег , сидят и думают что нам теперь делать , у нас теперь всё есть ... Муж говорит поехали в кругосветное путешествие ! вобщем стали собиратся и думаеют что ссобой взять? ну и типа такие , нафига нам чтото брать , возьмём просто розовый холодильник , если что-то понадобится , там купим... а тут его вдруг ещё украдут... вобщем елтят они в самолёте , к ним выходит стюардесса и говорит :

- наш самолёт падает и мы должны сбросить всё тяжёлое, мы уже всё выкинули кроме вашего розового холодильника !

муж женой думают , как так? холодильник?? но ведь жизнь дороже ! и выкинули холодильник!

The End

3

Ну и последняя на сегодня история , так сказать заключительная ....

Жили были на острове в далеке от цивилизации молодой парень и молодая девушка, они очень сильно любили друг друга и это помогало им выжить в суровых условиях... Жили хорошо, посторили себе домик у бергеа моря , в заливе... Ну и надо же им как-то развлекаться , парень посторил лодочку чтобы они могли кататься когда им скучно ... вобщем плывут они на лодочке по заливу...и парень говорит :

-подожди 5 минут!

И ныряет, достаёт жемчужину с глубины моря выныривает и говорит :

-вот дорогая в знак моей любви к тебе - подарок !

девушка счастлива... благодарит парня.. всё у них хорошо...Плывут на следуйщий день , всё тоже самое , парень ныряет , вынривает и достаёт жемчужину ещё больше чем вчера и говорит :

-вот дорогая в знак ещё большей любви к тебе прими мой подарок

девушка счастлива....

Плывут на третий день , всё тоже самое , достаёт парень огромную жемчужину и говорит :

- вот дорогая в знак ОГРОМНОЙ любви к тебе дарю тебе эту огРоМНуЮ жемчужину....

девушка счастлива =)

вобщем 4 день, просиходит всё тоже самое , парень ныряет , тащит наверх огромадную жемчужину... пыхтить , старается... вынрыивает  смотрит - а в лодке никого !!! вся лодка в крови повсюду куски мяса ! кости !!! а по середине стоит РОзоВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК , а внутри него леэит РОЗОВЫЙ ШАРИК ДЛЯ ПИНГ-понга!

THE END =)))

4

Ну вот...удачного вскрыва мозгов вам дорогие товарищи )

5

ыыыыыыы :lol:  :lol:  :lol:

Зы. Чо курил?

6

а он пастоянно такой-)))) ему не надо курить -))) вечно молодой...вечно пьяный-))

7

Оо мдя....бросай курить эту дрянь))

8

ыыыыыы, это мы уже слышали) :rofl:

Вы здесь » Death Smile » Юмор » Розовый холодильник? Оо