вобщем сижу жду пока профилактика долбаная пройдёт, пьяный уже , напишу вам вам 3 истории... =)
Жил был богатый мужик, очень богатый, у него был маленький сын... И вот на 5 летие сына , папа спрашивает :
-Сынок что тебе подарить на день рождения?!
-Папа подари мне розовый шарик для пинг-понга!
-зачем тебе этот шарик? подарю я тебе моЦоЦикл с моторчиком , такого ни у кого нет !
подарил папа ему моцоцикл , проходят года , сныу исполняется 10 лет и папа спрашивает:
-Папа подари мне розовый шарик для пинг-понга!
-Зачем те сдался этот шарик? подрю тебе самую круту тачку детскую на моторчике, такой ни у кого нету!
подарил папа ему машинку , сынок играется , счастлив жизни, проходят года сыну исполняется 18 лет и папа спрашивает:
-Папа подари мне розовый шарик для пинг-понга!!
-да на*уя тебе этот шарик? я тебе машину подарю настоящую, самую крутую , самую дорогую...
подарил папа ему машину, сын радуется катается на тачке , проходят года исполняется сыну 21 год, папа спрашивает:
-Папа подари мне РОЗОВЫЙ ШАРИК ДЛЯ ПИНГ-ПОНГА!!
-Да на*уя тебе этот ШАРИК !!! ты уже взрослый подарю те самолёт личный!
подарил папа самолёт , сынок вобще в шоколаде , живёт в своё удовольствие. И тут , попадает сынок в катастрофу, лежит в больнице на больничной койке присмерти, рядом с ним сидит папа и спрашивает:
-Сынок вот у тебя в жизни было всё что ты хотел, а что ты хочешь сейчас , какое твоё последнее желание перед смертью?!
-Папа подари мне розовый шарик для пинг-понга (прохрипел сынок)
-*ля сынок вот обьясни мне заченм ты всю жизнь просишь меня подарит тебе этот шарик???
-Папа..... Розовый шарик для пинг-понга мне нужен для того....для того....кхе-кхе
и сынок умирает.....
это конец первой истории=)