Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Флудильня » К Маркве

К Маркве

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Маркв, вынеси эту салюфу (цика) плиз...он на пвп тупит ппц...уже 4-е раза упал неделю назад от нубо-снайпа и на ГВ падает...гонор этот задолбал его уже. Вынеси по полной его...плиз...и на имп форуме и на ро-сральне и на пвп и на ГВ.

П.С. Я не очень долюлбиваю ПВП, так как сам понимаешь - все первым делом кидаются на хантов, ибо она слишком легкая цель. Но вот когда я уже снайп 98, тогда пипл немного притормаживает ибо заточ шмота и фли делают свое дело на пвп...но все-таки отаток гнусный в душе...

2

ЫЫЫ я так ржу. ты не представляешь, сик нормальный он просто дятел, выносить словестно его не получится т.к. доказывать что-либо дереву сложный и трудоемкий процесс. Советую просто не обращать на него внимания, как я не обращаю, но подколоть его ой как люблю :)

3

Ты прав что он дятел, но выепоны лечатся именно питюлями, как сказал Конан
Если уже с 4-го раза не понимает то что делать-то? Уже нерв нехватает...

4

Забыл добавить человек кичется своей божественностью, люди вышедшиие из ВХ вообще отличаются этим, люди вступившие в мемори и не представляющие из себя ничего уповают только на форумы т.к. их не заметно на гв и чтобы хоть как-то подогреть к себе интерес пытаются задеть на форуме.
П.С. Это как раз его случай, никогда его на гв никто особо и не замечает, и , я думаю, замечать его как первоочередную цель никто не будет :) А подогревать интерес к его персоне не стоит, криворукий лк не стоит упоминаний вообще :)

5

Марк, меня это очень задевает по одной причине - когда этот ЛК падает от меня на ГВ и он орет что он тру и равных ему нет...просто пойми...бесит.
И правильно ты подметил - все Хамеры кичатся тем что равных им нет, но на реале происходят удивительные вещи )
Я реально клал 4-х танков акв на пвп без кастов (Бест свидетель), а тут какая-то выскочка из разваливщихся Хамеров...спрашивается - кто они? Да ноль без палочки...

6

мдя,Марковь ты сдаешь позиции)не пора ли уступить дорогу? http://img.roinfo.ru/smilesro/gg.gif
Костя что опять произошло?

7

Уступить дорогу? Кому? Помойму приемник пока не виден :)

Вы здесь » Death Smile » Флудильня » К Маркве