Приветствую!
Принимаю заказы по ковке ВВС оружия (неВВС варианты также рассматриваются), сковать могу АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ оружие которое только может сковать кузнец.
О кузнеце:
Брэнд: Раунд;
Уровень: 79/50;
Сервис при ковке: прист (блесс, глория), министрель (марионетка), паладин (госпел);
Место в топе: на момент написания этого поста 5-ое (смотрится топ командой /blacksmith);
---------------------------------------------------------------------------------------------
Скупаю следующий лут. Цены указаны примерные, на большие партии товара цена может быть пересмотрена. Это:
Железо - 250 (В просто неограниченных количествах!!!)
Железная руда - 100
Сталь - 5к (В просто неограниченных количествах!!!)
Каменный уголь - 2к
Осколок звезды - 3к
Пылающее сердце - 25к (Опт приветствуется, цена растет!!!)
Порывистый ветер - 35к (Опт приветствуется, цена растет!!!)
Желтый ветер - 3к
Красная кровь - 2к
Злой рог - 5к
---------------------------------------------------------------------------------------------
Как сделать заказ (с предложениями по продаже лута то же самое):
- Найти меня в игре (ники в игре: Раунд, Князь (К англ.));
- оставить заявку тут (в заявке просьба указать ник в игре).
Срок выполнения заказа в среднем 1 сутки. Предоплата ненужна. Цены на оружие НЕСКОЛЬКО НИЖЕ цен у других кузнецов. Причина - желание побыстрее вырасти в топе, посему и приветствуются оптовые заказы.
Ответ на вопрос вопрос: "а сколько будет стоить с моим лутом?" отвечаю:
Такой вариант я не приветствую, так как в случае неудачной ковки деньги за лут вам не вернутся, и мне тоже будет неприятно. Посему я лучше куплю у вас весь этот лут по вышеуказанной цене. Если вы все-таки согласны идти на такой риск, то я буду ковать оружие за ваш лут, цена работы в этом случае договорная и определяется конкретно для каждого случая.