Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Флудильня » Самая большая планета в нашей галактике

Самая большая планета в нашей галактике

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Цефей

2

продолжение

3

Красяво *_*

4

Нич0 не поняло Х_х

5

Ого получается что звезде сефей по размерам состовляет как несколько солнечных систем) если не больше))

6

Да нет, Тём, не думаю. При таких размерах она уже давным давно рвануть должна была и превратиться в черную дыру или квазар. Значит че-то сдерживает её.

7

Наверное все остальные звезды вместе взятые в противовес))))

8

Зато когда выгорит водород внутри такого оковалка, так рванёт что мало не покажется))

focus.gif

9

Я один на первом фото вижу звезду смерти?))

10

Я думаю мы-то точно этого не увидим)))

11

Хряпа написал(а):

Я один на первом фото вижу звезду смерти?))

Да, есть такая. Это типа в такой размер превращаются звезды потипу нашего солнца после взрыва сверх новой - потухшая или мертвая звезда. В диаметре около 25 км и сильно сжатая, т.е. нейтронная звезда.
А ты подумал что это из Звездных войн что ли?  ыыы :rofl:

12

Угу=))))
Ещё думаю при чём тут звёздные войны)))

13

Да ладно, вполне были бы в тему /gg

14

http://img.roinfo.ru/smilesro/gg.gif

15

не ну если судить по размерам получается что солнце на фоне этой самой большой звезды как футбольный мячик на поле футбольном если не меньше)

16

рискнул представить себе эту самую аццкоогромную звезду... абасратЦЦа!!!
поидее наши жизни (да че жизни! сразу планета) снести нахер все а галактике будет огромный болт на это, +/- 1 микроб на теле помрет
аж ппц в дрожь бросает брррррр

17

Ну это известная истина, на нее должно быть пофигу. Хотя вот в Америке исключили из учебника по физике 8-го класса параграф о том, что через 8млн лет галактике придет конец - детей это нервирует.)

18

Да вроде как не ппц через 8 мульёнов. Ботаны какие-то подсчитали, что если солныфко наше рванет, то возможно через 8 мульёнов лет челы уже тусить вовсю на марсе будут, а марс теоретически может уцелеть от такого взрыва.
Ну это все в случае если пипл не переср...ся между собой и не заколбасит друг-друга из-за буханки хлеба )

19

даешь имперский марш и Энига Скайвокера)

20

Костяныч написал(а):

возможно через 8 мульёнов лет челы уже тусить вовсю на марсе будут, а марс теоретически может уцелеть от такого взрыва.

Все равно потом померзнут нафик.
Да и откуда подрастающему поколению американцев знать такие подробности?))

21

Ы их психика не выдерживает столь сложных терминов)

22

Ну от холода можно батарею на задницу прилепить и ходить с нею.
А вот солнечного света не будет, вот это полохо. Хотя тоже можно понатыкать ламп ультрафиолетовых и все.
Но чего-то мне кажется это вообще гон что уцелеет жизнь на колонизированном марсе. Если например солнечный ветер (выбросы от протуберанцев и вспышек на солнце) распространяется от солнца на расстояние в три раза большее чем орбита Плутона (последняя планета солнечной системы), а тут вообще рванет!
Уцелеть, то может и уцелеют какие-нибудь планеты, но сойдут с орбиты и расплавятся и обуглятся все нафиг )

23

Ну вот мне тоже кажется, что никто особо не выживет))) Хотя может они на марсе будут как муравьи под землей жить?)))) Тада там может и энергию будет ядро вырабатывать))) Другое дело, что все мутируют нафик и это уже не люди будут XP

Вы здесь » Death Smile » Флудильня » Самая большая планета в нашей галактике