Стырено с Комьюнити:
"Скажите пожалуйста а что происходит с сервером Локи? Только не надо про лучших специалистов, головной офис, озабоченность руководства."
Я не знаю. Если бы я, или кто-нить из нашего офиса знал, что именно происходит - проблема бы решилась довольно быстро.
"Что дальше будет?"
Я вижу несколько вариантов развития событий. Разглашать их тут я не намерена, дабы не ввергать в панику или восторг заранее. Как только решение будет принято - игроков массово оповещу, на сайте, тут и на форуме.
И что делать?
Я бы посоветовала сейчас либо раскачивать чара на Хаосе, либо погрузиться в реал. Ни звонки в офис, ни заявки, ни даже личный приезд к нам не помогут игрокам, у которых пропали вещи или есть иные проблемы на Локи.
Есть еще 1 вариант. Если у нас будет множество подписанных петиций от игроков, то это станет в Корее достойным аргументом для того, чтобы в разы быстрее разобраться с нашими проблемами.
Порадовали ответы в стиле "Я не знаю" и "никто в нашем офисе незнает", "погрузиться в реал"...Я пупею над этими админами. Т.е. сами отчетливо признаются что они даунята полные...