Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Общий » Мб кто знакет? (автовладельцы)

Мб кто знакет? (автовладельцы)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Можно ли сдавать экзамены на машине с акпп? Что в таком случае делается? в правах ставится пометка о том что водить моно только такие тс? Или сдача только на механике?

2

Хз но скорее всего на акпп не дадут-))) Пистуй на механике имхо! акпп для дураков-))) сидиш 2 педали жмеш-)))
сам сдавал на механике-))) имею права категори ВС но на С со мной лучше ен ездить-)) гыыы
на правах флуда-)))

3

Просто машинка с акпп... Да и в городских условиях это будет сплошь переключение скоростей, ибо пробки, светофоры и прочая куйня... А это напрягает... Вобщем есть еще предположения?

4

Жень в гаи врятли будет машина с акпп и даже если у онного из инспекторов такая будет он те не дай.Знаю что в штатах вроде) сдают или с механикой или с автоматом ставя при этом отметки о типе передач коробки.В РОссии на сколько я наю такой практике нет!

5

Если сдашь на механике будешь ездить на всем, сдаш на автомате, будешь ездить ткоа на автомате.

6

у нас вроде не делают такой отметки, это только зарубежом если сдал на механике катайся как хочешь, а если на акпп то тока на акпп. У нас же только на механике сдавать можно.

Вы здесь » Death Smile » Общий » Мб кто знакет? (автовладельцы)