Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Общий » Немного о чампах

Немного о чампах

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Надеюсь на выхах пойти морфаться в голубого нубика... А посему интересуют билды чампов. Читал роинфо... Давайте опишу что хочу:

Цели: МВП, ПВП, мб ГВ, если надоест виз. ПВМ только кач. В основном МВП и ПВП

1)Спирит - акч слишком сложно для мну. Спирита качал, хоть знаю что он умеет

2)Статы
Понравилось:
str: 120=91+29 (антик, кольца с мантисами)
agi: 10 =1+9
vit: 60=53+7
int: 60=41+19 (мистрес)
dex: 100= 80+20
luk: 4=1+3

Но! хочется что б использовался 1 аксес, убрать антик, добавить ушки (меняется на алиску с маскарадкой). При этом сохранить инту дексу и силу на том же уровне... Резать виту не хоцца тоже. У меня с этим проблемы -_-

3)Скилы
http://db.roinfo.ru/skillsim/?chacXXEXX … FSHLLhCdXO
надумал такое. Куда девть еще 3 скилпоинта интересно, но и 67й джоб взять будет проблема =)) Вообще я думал о 2 тигр 1 цепь, общий дамаг с комбы увеличит больше чем кач прошлых скилов комб... Но фз, хочется услышать ваши мнения.

Вобщем пишите что думаете, можно вообще в корне отличное, все буду рассматривать )

2

Тери ты все ранво нупЪ,что визом что монком/чампом,так что не еби мозг,а лучше приезжай в Москву,и Неприх те его выебет))))) http://img.roinfo.ru/smilesro/gg.gif
ЗЫ и нех много Тем создаватьв однйо флудить удобнее)))))
ЗЗЫ еси кто то увидит вдруг моего чара)скажите его нынешнему владельцу что он мудак) http://hackstudio.by.ru/images/smiles/RO/nya.gif

3

Антик считаю не нужным предметом) мое имхо! но скорее всего изза того что у меня мало инты! если интересует мвп делай больше инт! расчитывай билд лучше под 1 аксес! второе место  занимает the sing (кароч квестовая поебень) ну или фен) когда как в общем) еще бы я сделал силы меньше но это моя имха) так же шмот под сп) та же алиска с инкубом или пнем)

4

Неприхотливый
Я вот тоже хочу без антика, и 120 силы, и 1 аксес, и в идеале корку =)

5

долбоеб аги 1 лак 1, не придумывай велосипед!!!

про антик... хмм... тоже 10 инт, но мне нужны эти +2стр и в общем 10% хп сп покруче будут нежели ходить в сохе и нубить от малого количества хп (опять же мое имхо)

насчет свободного аксеса... был момент когда я понял что уже не смогу переделать под 1 аксес свой билд... хотел идти перекач... но пошел на арену и приноровился успевать мантисы снимать под смоки и сразу хайд, и тем же методом фен, понял, что если ты дерево делай под 1... если руки не из жопы забивай статами оба аксесы (З.Ы. вроде интовому чампу лучше 01коры тем более они дешевле 2-х, что для тя есть тру) так что если хорошо зарулишь чамопм, дамаг от 2-х кор покруче будет чем от 1 и символа, решай сам

про скилл билд... в общем абсолютно все стандартно и тру и нечего больше придумать, даже мой извращенный моск выбрал тот же бил в скилах... я ток сам хз на что тратить 3 скилпоинта, думаю новую комбу взять чтобы стунить... но опять же только думаю

если нахрен убрать лак и аги (дятел не пори чампа!!!) получается универсал-чамп (один из распространенных билдов с росральни). если не фанатеешь этой профой для тя это оптимал... и довольно быстрая азура и много стр для ппс, инвестов и фо а также +много сп для тру азуры.
В общем Жень... статы подправь чуток и качай смело... хороший билд

Отредактировано Daze (27-02-2008 03:01:03)

6

Эм, Мурик, тм аги и лак по 1 а то что больше так это джоб  бонусы )

7

ой ))) вот что значит в 3 часа ночи пробовать писать что-то умное :confused:

8

Тери-то прав)))
Мое скоромное мнение..

9

Выскажусь и я... В общем, аксес делается свободным не потому что руки из жопы, а потому что MVP есть MVP.. и тут либо 10 кайри, либо фен. Дальше.. В аксесы Тери лучше корку 01, 02 - иметь тож не плохо. Потом лично на MVP хожу в сохи, на пвп/гв надо антика. Если делать уклон в MVP, то дексу надо резать до 70-80 в сумме, виту ~50. Стр качаешь под 95-99. Инту под ~60 (родную).  Скил билд твой не видел, но думаю как у мя. 3 скила я кинул так: 2 дикриз аги, 2 аги ап.
З.Ы. У мя такой же билд Жень, ток я без росральни давно еще делал. Скоко играю, не жалуюсь. На ГВ/ПВП - 120 стр, на MVP - 110. Чуть позже, дамаг в терну будет ~218к, что меня очень даже устраивает. Вроде бы всё.. если что не понятно, пиши, попробую обяъснить свою точку зрения.

10

Честно говоря страшно не хочется резать дексу... Щас на монке с кастом в стр шмоте 100, кажется что мало... Т.е. 100 это то каличество меньше которого врядли будет хорошо -_-
Особо уклона никуда нет, хочется что-то в равных долях хорошее на пвп и мвп.

11

Тогда мой билд ебашит  http://img.roinfo.ru/smilesro/kis.gif
Прекрасно чувствую себя везде...

12

Scorpion
У тебя тоже под антик или силы чуть больше? (все таки меня пугают расходы, еще очки с др.пнем визу надо...)
И у тебя под ушки (алиску+ маскарадку) или ты оставлял глаза свободными?

13

Антик для 120 стр.. для ГВ, хп всё таки поболя + фен не нужен. На МВП 110 стр, соха.. + корки и кой какие плюшки будут.. пока жду. Глаза у мя свободны, ищу очки с инкубом или с пнем.

14

ммм... т.е. не под кольца билд а под корки? т.е. родной силы 93++

15

ГВ - кольца - 91 стр..

16

Scorpion
Корки ток на мвп и интовые? Что я на стр корках зациклился -_-

17

Да, только интовые.. меня не прёт ваще стр.. хотя вот у Алко 1 инт + 1 стр.. но прошу заметить, что каст сбиваемый.. У меня то будет хай прист с 10 кайри.. Поэтому я без фена..

18

Мне хавают моск и говорят делать 120 стр под 1 аксес и резать инту. В чем плюсы и минусы это вещи?

19

Толь, а че те так не нравятся коры 02? для неинтовых чампом (меньше 50 инт) они потрушнее будут чем 01. И азура сильнее и дамаг поболее от остальных скилов.

20

На нах:

21

У меня больше 50 инт. Желанием не горю брать стр корки, у мя интовых даже нету щас, буду выбивать начинать) не люблю покупать, когда моно выбить))
120 стр под 1 аксесс это начит, что на мвп у тебя будет фен вот и всё. У мя просто 120 стр под 2 кольца, фен ткнуть некуда, поэтому на мвп у мя 110 стр и другие аксессы. А так тебе придется делать 95-99 стр. Инту резать.. ну хз, мя прёт от нее)

22

Scorpion написал(а):

что на мвп у тебя будет фен вот и всё

Вот я тоже так скказал, на что мне ответили: "А при чем тут фен, ты на пвп смоки не юзаешь?"

23

Грац Тери с чампой) а меня с лампой)))) http://img.roinfo.ru/smilesro/kis.gif

24

Пусть убьются нахер, при желании можно снимать, одевать. Или они чё, в смоки всё время носятся ?

25

Неприхотливый
Грац, Андрюх!

26

Спасибки) http://img.roinfo.ru/smilesro/kis.gif

Вы здесь » Death Smile » Общий » Немного о чампах