ХВ! (немного запоздало, потому что у меня наш форум не работал )
С праздником Вас!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться228-04-2008 14:06:49
он у всех нераболтал -_-
Хоть я и атеист, но тех кто отмечает, с праздником!
Поделиться328-04-2008 14:58:10
Атеизм на самом деле в себе таит многие аспекты понимания жизни как себе сущей. По просту говоря, некий эгоизм.
А на самом деле вы знаете что некое, т.е. ОНО, которое создало всю вселенную является обычной энергией? Это не материальное существо! Это именно то, что окружает нас...это то, из чего состоим все мы!
Ради корки: усугубимся до микроматерии - мы состоим из молекул, молекулы состоят из атомов. Атом состоит из электронов и 1 протона.
Разберем по полочкам: что такое электрон и протон? Электрон носится по орбите протона и имеет минусовой заряд. Протон всегда положителен. Например, если допустим Уран имеет на своей орбите 264 электрона, то ядро атома должно иметь (т.е. протон) + 264 заряд, что бы не потерять свои электроны с орбиты.
Так же и мы, мы все состоим из атомов (электронов и протонов) иначе говоря из чистой энергии.
Другое дело, кто правит этим немеренным количеством атомов из которых состоим мы? Кто? ОН? ха-ха...эго никто и никогда не видел...
Так что я неким образом согласен в аспектах миропонимания с тобой, Жень. Мне тоже ближе к душе атеизм!
Но, праздник есть праздник ))
Поделиться429-04-2008 20:49:36
Всех поздровляю с этим священым праздником . Ребята любите и увожайте друг друуга и всё будет отлично . Эня летом готовь дачку с вами буду бухать с модами тепеперь не как .