Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Флудильня » Мб фигня, но имеет право быть

Мб фигня, но имеет право быть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вобщем если у Вас стоит в TCP/IP галка на QoS, попробуйте ее снять...
если Ваш пров поддерживает Quality of Servis то получаются лишние тормоза за счет обмена по протоколу между Вашим компом и серваком провайдера, так называемого контроля качества и скорости связи.
Но, тут есть возможность что при убирании галки на QoS можно нажватать кучу слипов, что чревато вылетами из РО.
Дерзайте - попробуйте с галкой и без ))

2

Мне всегда казалось что это нифига не для прова, а канал который резервируется виндой для всяких своих обновлений и т.д. Снятие галки вроде еще и нефига не освобождает этот канал, он се равно резервируется но не используется/

Когда первый этап успешно пройден, нужно запустить gpedit.msc. Это можно сделать из командной строки или при помощи пункта "Run" в меню "Start".
Левая часть открывшегося окна "Group Policy" представляет собой дерево. Сначала раскройте ветвь, имеющую название "Local computer policy" (впрочем, в некоторых случаях она уже открыта). Найдите подпункт "Administrative templates". На входящей в него ветви "Network" скрывается пункт "QoS Packet Sheduler". Нажмите на него, чтобы отобразить его содержимое в правой части окна.
Дважды кликните мышью на строку "Limit reservable bandwidth" в правой части окна и отметьте пункт "enabled" в появившемся диалоговом окне. После этого снизьте значение "Bandwidth limit %", равный по умолчанию 20, до нуля. Сделав это, gpedit.msc можно закрыть.
Теперь необходимо проверить настройки сети. Для этого в папке "My computer" откройте "My network connection" и вызовите "View network connections". Выберите соединение, которое вы хотели бы использовать без ограничений (это может быть, например, телефонное соединение, по которому вы подключаетесь к своему интернет-провайдеру). Нажав правой кнопкой по его иконке, откройте окно свойств ("Properties") и убедитесь, что QoS packet sheduler включён и работает (см. закладку "Networking", список используемых протоколов). Если это так - можете перезагружать компьютер.
Дело сделано, теперь Windows XP не будет ограничивать вашу скорость связи.

Нажимаете WinKey+R, пишите там "gpedit.msc", давите "Enter", дальше идете в закладку "Политика 'Локальный компьютер'", "Административные шаблоны", "Сеть", "Диспетчер пакетов QoS", выбираете там вкладку "Ограничить резервируемую пропускную способность", кликаете по ней два раза мышкой, в появившемся окне выбираете вкладку "Включить, а чуть ниже выставляете "0%". Перезапускаете машину, чтобы изменения вступили в силу.

3

Ra3iel aka Terion ^^ написал(а):

Дело сделано, теперь Windows XP не будет ограничивать вашу скорость связи.

+1 ))
Я посто поэксперементировал...я не ползал Жень по инету за этой инфой ))
Действительно скорость круче, НО как я говорил выше - возможны слипы, т.е. ошибки в канале((

4

Рекорд: 47, зафиксирован Сегодня 21.05.08

что за наф? Вы че форум насилуете?))

5

не 47 а 17)))

Вы здесь » Death Smile » Флудильня » Мб фигня, но имеет право быть