обратите внимание в списочке на команду MD Ally (Mortis&Death Smile)
Daze
Pooh
Terion
Feid
Eladar
Боян
Таблоид
очень надеемся что вы будете болеть за нас!
Death Smile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Smile » События » Rwc2008
обратите внимание в списочке на команду MD Ally (Mortis&Death Smile)
Daze
Pooh
Terion
Feid
Eladar
Боян
Таблоид
зажжем, парни )
ЕЩЕ БЫ!!!
MD фпирёт !!!
да, Россия наступает по всем фронтам
Эх вы...
Как же вы так облажались, что какие-то ссаные драные коты вас вынесли?
Это все от того, что ДСа там почти небыло...
Daze -говорили же лагало .
Зато порвем всех и вся сегодня на ГВ в Дежа Вю !!
Три одиноких снайпа отдефили Сбан, пока остальные брали Мельсдеч
2 замка на гильду! ЗачОт нам
Кость ты видел как я сегодня поубивал нахер всё. Ты по прежнему веришь в то что я без лагов не смог бы вытащить MD Ally в финал?
Отредактировано Daze (01-09-2008 20:20:47)
Кто тебе такое сказал, Мурик? Помоему МД али одна из сильных на серваке. Неплохой подбор пряморуких персов. Просто я незнал что вас там лагало в кал - никто не писал об этом. Только Толик написал тут уже после моего поста..
А Дежа Вю сча рубит, это факт...еще б побольше персов, то ваще шоколадно было бы. Не разбредались бы по всяким шарам и нубоЭлитам МоДы а пошли бы в Дежа Вю...
Вон и Легендосы сосанули только в путь! Даже из локи-то никто не вышел, а вони от них на километр. Такое ощущение, что туда хлынули все недоноски сервера. Хотя раньше Легенды были норм...
Превед всем
Если по теме.. на РВЦ есть много других факторов, ГВ даж близко не стоит. Там больше решает задроченность комб типо диспел-азура, дырявка лп и всё такое. Ну и коннект конечно.
Про Легенд.. да, раньше были лучше, сейчас много лишнего народа там, который ничё не представляет из себя.
А одна из лучших ГВ гильдий особенно в плане командования это несомненно СА, сам убедился =)
Привет...
на счет командования, это хз Толик. Мб где еще есть неплохое командование. Например нас устраивало командование в МоД, да и при таком командовании неплохо и дефили и атаковали.
херня, в следующем году усех уыепу
Всем превед)
херня, в следующем году усех уыепу
Мб будут еще и неофициальные соревнования
Мурик, ну и как тебе мой деф в одно лицо Сбана?))
Реабилитируюсь потихоньку))
Я даже сам себя уважать начал снова)) Вот что значит школа Госи
ебашишь без б
Я думал уж форума нет.Зашел на мульта,глянул приписку,там адрес форума стоит,решил проверить /gg
Да Сабо ипошил со своим командованием.Чото побегал в СА и Рандомах.Такой бардак после МоД кажется,уши вянут кароче =)
Пока плюнул на всё,учеба началась чот времени мало на РО стало оставатся,и на ГВ не хожу...
Отредактировано Feid (10-09-2008 16:48:55)
Фейд го к нам в шары . ))) Тут и общения и гв тру . Да и ребятат тут не зазнайки как во многих топ гильдиях.
Карим, без обид, в каком месте шары тру? Общение да, наслышан у них дружный состав но блин, на ГВ они... не фонтан. Сори.
и еще, просьба сменить мне значок. Мортис, к сожалению теперь история. В Deja Vu к Сарумяну ушел.
Отредактировано Daze (11-09-2008 15:24:49)
Вы здесь » Death Smile » События » Rwc2008