Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Smile » Общий » Здарова пацаны !!!

Здарова пацаны !!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:crazy:   Я вернулась в РО тройку месяцев назад.  Много чего у меня было в реале, ну да ладно. Скучаю по ДС. Вспомнила адресок форума. Даже удивилась, что жив))) И доступ остался))) Кто сейчас кем играет и в каких ГИ?

Я играю своей ханткой. Всё-таки решила довести её до ума, то есть до снупа. К тому времени, когда введут Рейнджеров успею лампу взять. Играю за свою самую первую гильдию в РО - Over Humans. Гильду в очередной раз брокнули из-за глюка со скиллами ГИ (ну не везёт нам), поэтому 3месяца назад мы все начали заново, сейчас мы 7 лвл, рулим другим составом на нГВ. Ибо на взрослом нам пока делать нечего вторыми профами. Красный глазик в Излюде на флагах - наш).

Скучаю по весёлым денькам в ДС. РО уже совсем не тот что был, запаршивел, зботил...

В общем напишите кто где сейчас, может пересечёмся)

Отредактировано Aiko-san (01-03-2009 10:53:32)

2

Привет, Ань. В основном все тут http://deja-vu.su/forum/index.php. Правда осталось нас таких играющих не так и много.
Костя, я, Сар, Бэкстаб в дежа-вю. Фейд в легендах. Пастор где-то непонятно где. Это из ДС.. остальных не оч в курсе. мб забыл кого )

3

Еще был я в Солярисах, но я забил =) Щас в вов почти 80 паладин =)

4

А ещё я в ДС в новом хотя есть люди уже вернувшийся из того поколения ДС в котором мы были все.

5

Кaрим написал(а):

в ДС в новом

Что за новый ДС? С локи который чтоли?

6

Ну да с локи там есть люди которые с хаоса есть люди которые с хаоса возрощяются в дс.

7

Кто в Дс с локи из старых?) А то я забыл уже всех кто нас в свое время киданул...)

8

ОуКС, а кто еще фз даже..

9

Бля был бы Дс ща я бы поиграл бы) а так чет парит) Да и пытался ходить на гв) и из этого ничего не получилось- лаги тормоза вылеты с сервака брейк из гильды в общем никаких положительных эмоций) ну его нах)

10

привет бест =)) я уже забил после того как вскрыли чара потом что-то пытался начать сначала. Рога хотел раскачать та влом стало через неделю.Щяс в натиск рублюсь.

11

Тери дай мне доступ на внутренню часть форума заебал) если конечно такая осталось еще)

12

а кули говорили что ты в элитах с кем то из старого дс был.

13

кстати оукс помоему мне и говорил.

14

Я не могу доступы давать.. только тереть посты могу ))

Вы здесь » Death Smile » Общий » Здарова пацаны !!!